整體廚房的4個不可不知
  • 作者 Andy0215
  • 發表日期 06.12.2012
  • 文章分類 廚房樂趣
  • 引用 0
  • 閱讀人數 12639
  • 迴響 338

 

        
        現在大家都在追求“量身訂製”,打造專屬個人的獨一無二才是真正的王道。當然我們最常流連的廚房,一定也要是隨著我們喜好及需求來設計的整體廚房才行。一間超棒的整體廚房可以依照使用者的需求,搭配專業設計的創意與巧思,創造出一個完美又實用的專屬空間。 
        如果你們家正考慮要更換廚具,又不知道該以甚麼標準評斷,櫻花打造完美整體廚房的4個整體化過程可以給各位當參考依據哦!到底是哪4個整體化呢?讓我們繼續看~下~去~ 

一,整體考量,從心出發:開發各式廚房產品 永遠為你想得更周到 
要用心了解台灣家庭使用廚房的習慣,在開發產品時從使用者需求出發,例如為解決櫃內潮濕問題開發了殺菌烘櫃機;為解決瓦斯爐的清潔問題而開發了平整爐;為解決飲水問題而開發了廚下加熱器等,不論是你想要的,還是沒有想到的,都該面面俱到的替你完善設想。  

二,整體規劃,專業滿意:專人設計 專業規劃 專心建構讓你滿意的廚房 
在整體格局的規劃中,打破傳統式廚房封閉的空間形式,讓廚房與生活完美結合;在廚房內,發現空間運用的更多可能,並將美感設計與光源自然融入,整體規劃完美廚房空間,並由檢定合格的設計師根據需求與預算做整體的規劃設計,從空間規劃到施工都專心專業,讓你輕鬆擁有好看又好用的廚房。  

三,整體供應,盡如你意:多元選擇 系統整合 廚配櫃體一挑齊備 
要能自行生產廚具櫃體和廚房配備,克服不同配備造成的高度不一、密合度、電源、散熱等問題,將搭配做到最好的整合,以嵌入式設計有效運用廚房空間。在規劃廚房時,享有意想不到的空間變化與多樣廚房電器配備,務必要讓你挑到滿意。 

四,整體服務,守護至足:完整廚房守護 四大永久免費服務 
一個溫暖的廚房背後,一定要有一輩子的守護!就像櫻花的SAKURA CARE四大永久免費服務:永久免費廚房健檢、永久免費油網送到家、永久免費水質健檢、永久免費熱水器安檢。廚房整套選櫻花,就可享受到櫻花全面性的照顧,一通電話服務全面,讓您的廚房不會成為孤兒。 

        基本上,櫻花整體廚房,就是從需求中發現更好的可能,秉持讓使用者能夠「心滿意足」的中心思想,以整體思考打造完美廚房,從考量、規畫、供應到服務,一次滿足你對廚房的所有需求,務必讓你無後顧之憂。有了這4個整體化過程,你家的整體廚房就完美無瑕了。

分享

   
* 為必填
   
暱稱 : *
Email : *
標題 :
迴響內容 :  
請輸入驗證碼 : This Is CAPTCHA Image