啵力讀小學的時候還沒有營養午餐,所以接近中午時都是媽媽將便當放在警衛室旁按照班級分好的鐵籃裡,午餐時間再由班上推派的小朋友去提領便當。

當時,學校前新開了一間「咖哩媽媽」,吃過的同學都說相當好吃,當然也很高檔囉!不過有些父母就會直接幫孩子買「咖哩媽媽」當作午餐,可羨煞不少同學呢,智傑就是其中少數有錢人家的小孩之一......  
 


 

這一晚,媽媽帶我到生鮮超市買東西,經過學校門前的那間「咖哩媽媽」………









   
 
 
 
 
 


雖然不是咖哩媽媽,但是媽媽咖哩是不會輸的,有滿滿的愛,而且吃起來還有酸酸的味道?怎麼會?是我感動到鼻酸啦!!

那一次的午餐,是我有記憶以來最早的感動,而且很小我就知道,有老母疼的囝仔最好命,感謝老母的用心,
還有不用說出口就能體會的感動 >/////<
閱讀人數 7700 迴響 0

分享

   
* 為必填
   
暱稱 : *
Email : *
標題 :
迴響內容 :  
請輸入驗證碼 :
     
 
  • 達人 : 啵力
  • 分類 : 圖文創作四
  • 簡介 : 啵力、巧可是「啵巧可力」的兩大主角,啵力負責畫搞笑的圖文,巧可負責在生活上出糗(咦?) 藉由圖文的方式帶給大家歡笑是我在這世上覺得自己唯一有價值的事(喂∼)
  • 部落格連接 :
    啵巧可力的貓言熊語